AccueilLifestyle

Pendant ce temps, la numéro 1 mondiale de tennis remporte à l’aise un tournoi de golf

Image :

© Instagram (@ashbarty)

avatar

Par Abdallah Soidri

Une nouvelle performance de la part de celle qui est aussi une ancienne joueuse professionnelle de cricket.

La tenniswoman Ashleigh Barty, numéro 1 mondial au classement WTA, a décidé de faire l’impasse sur le dernier US Open et sur Roland-Garros, tournoi du Grand chelem dont elle est tenante du titre. À la place, l’Australienne a préféré rester au pays, et pour s’occuper elle s’adonne au golf, une de ses grandes passions et une activité dans laquelle elle est toute aussi brillante qu’avec une raquette à la main.

Voir cette publication sur Instagram

Brookwater Club Champions  ft. Bucket Hats

Une publication partagée par Ash Barty (@ashbarty) le

La joueuse de 24 ans a remporté ce mardi un tournoi au Brookwater Golf Club, dans la ville de Brisbane, sur le score flatteur de 7&5. Après une carrière de joueuse professionnelle de cricket et celle en cours dans le tennis, elle démontre qu’elle a aussi ce qu’il faut pour s’imposer sur les green. Et par extension, qu’elle est une athlète complète.