Vidéo : en Turquie, un mec de la sécu au téléphone entre sur la pelouse en plein match

Ce lundi avait lieu le 1er tour de la Coupe de Turquie. Et si cette compétition ne nous attire pas plus que ça, une scène a particulièrement capté notre attention, à l’occasion du match entre Sinospor et Yeni Amasyaspor.
À la 80e minute, alors que les locaux mènent 3-2, un monsieur qui semble être un policier ou membre de la sécurité va s’introduire dans le plus grand des calmes sur le terrain, téléphone à l’oreille. Il a fallu attendre que l’arbitre assistant lui passe une petite gueulante, avant qu’il se rende compte de son erreur.

Du grand n’importe quoi, mais ça nous a bien fait marrer. Et pour l’anecdote, cet “incident” n’a pas perturbé les locaux, qui ont même planté un 4e but dans la foulée.