Quand Mbappé demande à la LFP sur Twitter de lui accorder un but

avatar

Par Abdallah Soidri

Quel homme

Ce mercredi, le PSG a étrillé Montpellier sur le score très lourd de 5-1. En plus de l’addition salée pour les hommes de Der Zakarian, Hilton, l’un des joueurs emblématiques du MHSC a offert le 4e but aux Parisiens en marquant contre son camp. Et comme on le sait, ce n’est jamais un moment agréable pour un joueur, chose qu’a bien compris Kylian Mbappé.

Sur Twitter, l’attaquant parisien – auteur d’un but en fin de match – a demandé à la Ligue de football professionnel (LFP) de lui accorder le 4e but, et ainsi annuler le CSC du défenseur montpelliérain. Pourtant, si Mbappé est bien au duel avec Hilton sur l’action, il ne touche clairement pas le ballon, dévié directement par le Brésilien dans ses filets. Une petite touche d’humour de la part du numéro 7 parisien, afin de s’offrir un doublé sur cette rencontre, mais surtout comme, il l’explique, de décharger son adversaire du soir.