Le match Dijon-Amiens a été interrompu à cause de cris racistes

La rencontre opposant Dijon-Amiens a été interrompue cinq minutes à cause de cris racistes...

En ouverture de la 32e journée de Ligue 1, Dijon recevait Amiens dans un match décisif pour la montée. Alors que le score était de 0-0 à la 78e minute, Prince Gouano, qui s’apprêtait à tirer un corner, a été victime de cris racistes descendus des tribunes.
Après ce grave incident, les joueurs ont décidé d’interrompre la rencontre et de quitter la pelouse. Après cinq minutes de discussions entre les entraîneurs, capitaines et arbitres, le match a finalement repris, avec une décision simple : si des cris racistes étaient de nouveau entendus, le match serait définitivement stoppé.

La rencontre s’est finalement terminée sur le score de 0-0. Mais le sportif est bien loin d’être l’essentiel dans cette triste histoire…