Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Trophée des champions PSG-OM

Par Abdallah Soidri

"Álvaro jouait au football jusqu’à la 65’, puis Neymar est entré et il a commencé à jouer au MMA."

Quatre mois après le Classique houleux au Parc des princes, le PSG et l’OM se retrouvaient pour le Trophée des champions. Après deux buts refusés pour hors-jeu, les Parisiens ouvrent finalement le score par le revenant Icardi, quelques minutes avant la mi-temps.

À la 65e, Neymar entre en jeu, faisant vriller Alvaro, jusqu’alors bien dans son match. Le Brésilien va même marquer le but du 2-0 sur pénalty consécutif à une faute de Pelé sur Icardi.

Malgré la réduction du score de Payet en fin de match, le PSG remporte son 10e Trophée des champions. Et l’OM loupe un 3e trophée consécutif après les finales de Coupe de France (2016) et de Ligue Europa (2018).