Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial PSG-Manchester United

Par Konbini Sports

Ça commence mal...

C’est parti dans un Parc des Princes vide entre le PSG et Manchester United, pour le premier match du club parisien en LDC cette saison.

Et ça commence mal pour le PSG, avec Diallo qui concède un pénalty dans sa surface…

Navas le sort, mais l’arbitre demande à ce qu’il soit retiré, le gardien parisien étant trop avancé sur sa ligne.

United mène finalement 1-0 après le 2e essai de Bruno Fernandes. C’est sur ce score que les joueurs rentrent aux vestiaires à la pause, mais les Parisiens recollent 10 minutes après la reprise, grâce à Anthony Martial, auteur d’une magnifique tête contre son camp.

Les Parisiens ne montrent pas grand-chose du reste du match, sans envie de prendre le dessus. Tuchel et ses choix sont largement commentés.

Finalement, à quelques minutes de la fin de la rencontre, Rashford, comme il y a deux saisons, douche les espoirs parisiens en permettant aux siens de s’imposer 2-1.

Pendant ce temps, à Rennes (c’est faux, ils ont fait un nul 1-1 pour leur première dans cette compétition européenne).