Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial PSG-Dortmund

photo de profil

Par Lucie Bacon

LE PSG SE QUALIFIE EN QUARTS DE FINALE !

C’était le match de la saison du PSG. Défaits à l’aller 2-1 à Dortmund, les Parisiens devaient rattraper leur retard d’un but en évitant d’en prendre pour voir cette année les quarts de finale de LDC. Et tout cela à huis clos. Mais les supporters se sont massés porte d’Auteuil avant et pendant la rencontre pour soutenir les leurs.

Dortmund n’est clairement pas dans son match, contrairement à l’aller, et le PSG pousse…

… puis ouvre logiquement le score par l’intermédiaire de Neymar.

Pendant ce temps, son pote Mbappé, victime d’une angine en début de semaine, reste sur le banc.

Dominateur, le PSG se permet même de rentrer aux vestiaires avec un avantage de 2 buts, grâce à Bernat.

Mais même avec cet écart, les supporters parisiens restent méfiants…

Rien de bien marquant en seconde période, hormis une mini bagarre en toute fin de match.

Score final : 2-0. Le PSG est qualifié en quarts de finale.

DJ Snake, trollé par Dortmund au match aller, peut exulter.

Tout comme tous les autres supporters…

Les joueurs, eux, trollent le jeune Haaland.

Mais à l’issue du match, en pleines célébrations, on apprend une terrible nouvelle qui pourrait compromette la suite de la compétition : un joueur de la Juve est atteint du coronavirus