Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial OL-PSG en Coupe de France

photo de profil

Par Lucie Bacon

"En tout cas, sur les 2 derniers duel entre Lyon et Paris, le meilleur joueur parisien c'est clairement Marçal."

Presque un mois après sa défaite au Parc des Princes en championnat (4-2), l’OL recevait le PSG ce mercredi soir en demi-finale de Coupe de France. Ça commence plutôt bien pour les Gones, avec l’ouverture du score de Terrier au bout d’une dizaine de minutes.

Mbappé égalise quelques minutes plus tard, et les deux équipes rentrent aux vestiaires avec un but chacune au compteur. Surtout, Neymar boîte juste avant la pause… mais revient ensuite sur le terrain. Ascenseur émotionnel pour les fans parisiens.

Le tournant du match se passe à l’heure de jeu : Marçal prend un rouge (2e jaune) et Neymar donne l’avantage aux siens sur pénalty.

Dès lors, le PSG déroule, grâce à un Mbappé des grands soirs, auteur d’un triplé sur la pelouse du Parc OL.

Dernière action du match : un streaker pénètre sur le terrain.

Score final : 5-1. C’est dur pour l’OL, mais ses fans sont plutôt contents du contenu du match… Côté parisien, on est parfois plus réservé…