Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial France-Croatie

Par Lucie Bacon

"On fait rien pendant une mi-temps et on rentre aux vestiaires en menant 2-1. Les Croates doivent avoir une impression de déjà vu"

On a bien cru qu’on allait assister à un remake du Suède-France de samedi dernier, tant c’était mal parti pour des Bleus décevants en première période.

Tellement décevants, qu’ils encaissent un but dès le premier quart d’heure de jeu. Un but de Lovren, qui plus est.

Après 40 minutes assez insipides, l’Équipe de France se réveille enfin, et nous montre de quoi elle est capable. Après une belle action collective, Griezmann score, puis les Croates cafouillent devant Martial, ce qui permet aux Bleus de mener à la pause.

La seconde période est clairement plus à l’avantage des Français, et Deschamps laisse sa chance à Camavinga, 17 ans :