Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial Benfica-OL

avatar

Par Lucie Bacon

Les Lyonnais, plus que jamais, au fond du gouffre.

Mercredi soir, les Lyonnais affrontaient Benfica pour leur 3e match de Ligue des Champions de la saison, et c’est aussi le premier match de Rudi Garcia dans cette compétition avec son nouveau club. Et ça commence plutôt mal, car dès la 4e minute, l’OL encaisse un but de Rafa Silva.

Garcia prend des notes, et devient un meme.

La plus belle action de la rencontre est sans conteste celle-ci :

Car côté jeu, c’est loin d’être flamboyant : les Lyonnais sont dépités du niveau de leurs joueurs.

À l’heure de jeu, Garcia opère un changement d’enfer : Traoré pour Cornet. Les fans de Lyon sont au fond du gouffre.

Mais Memphis ravive leurs espoirs, en égalisant à 20 minutes de la fin de la rencontre.

Et alors qu’ils auraient pu prendre un point à l’extérieur, Lopes, le gardien lyonnais, craque et fait la bourde de sa vie à 4 minutes de la fin du match. Score final : 2-1.

Et dire que certains ont fait le déplacement…