Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial 3-3 entre le PSG et Monaco

Par Lucie Bacon

VIVE LA LIGUE 1 !

Quel championnat exceptionnel les amis ! Ce dimanche soir, sur la pelouse du Parc des Princes, le PSG et Monaco se sont livré une bataille de haute qualité. Ça a commencé très vite, avec l’ouverture du score par Neymar à la 2e minute. Mais Monaco égalise vite par Gelson Martins. À la mi-temps, le PSG mène 3-2, avec une démonstration de ses stars.

Mais Monaco est loin de se laisser impressionner, avec d’immenses prestations notamment de Ben Yedder…

Et Slimani, qui égalise à la 70e.

Le plan de jeu du PSG laisse les internautes sur leur faim, et surtout ne rassure pas les fans parisiens avant les matches de Ligue des Champions…

Mais ce que les Parisiens craignent plus que tout, ce sont évidemment les blessures :

Score final : 3-3. Les Monégasques peuvent se féliciter, tout comme les concurrents directs du PSG… qui ne manquent pas d’humour.