Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Real Madrid-Liverpool

Par Lucie Bacon

"Il neige en avril et Vinicius Jr est décisif en marquant dans un gros match en Ligue des Champions."

C’est parti pour les quarts de finale de Ligue des Champions, après une trêve internationale des plus insipides. Rapidement, le Real Madrid prend l’ascendant, et Vinicius s’amuse tellement qu’à la 27e minute, servi par un Toni Kroos des grands soirs, il ouvre le score.

Chargement du twitt...

Le score aurait pu rapidement s’aggraver si l’arbitre avait (logiquement) sifflé pénalty pour une faute de Kabak sur Benzema… La VAR ne signale rien, ce qui fait débat sur Twitter.

Mais la défense de Liverpool, quelques minutes plus tard, offre un but à Asensio.

2-0 à la pause, et même si Liverpool a un sursaut de fierté au retour des vestiaires, le Real continue de dérouler, avec sa défense pourtant remaniée (Varane et Ramos absents) mais surtout grâce à son milieu de terrain absolument délicieux.

Et à la 65e minute, le Real fait le break, encore grâce à Vinicius, cette fois servi par un autre maestro du milieu, Modric.

Score final 3-1, et on peut le dire :