Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : PSG-Bruges

photo de profil

Par Konbini Sports

Les doublés de Kylian Mbappé et Lionel Messi, la promenade de santé parisienne : voici les meilleurs tweets de PSG-Bruges.

Pour son dernier match de poule en Ligue des champions, le PSG, assuré de finir 2e derrière Manchester City, recevait Bruges. Un match sans enjeu pour les Parisiens, qui le débutent de la meilleure des manières, avec un doublé express de Kylian Mbappé. Grâce à ses deux buts, l’attaquant dépasse Wayne Rooney et Samuel Eto’o dans le classement des meilleurs buteurs de l’histoire de la compétition.

Chargement du twitt...

La suite de la rencontre ressemble à une promenade de santé pour le club de la capitale. Après son doublé, Mbappé se mue en passeur décisif pour Lionel Messi. En fin de match, l’Argentin va lui aussi s’offrir un doublé sur pénalty. Son 5e but en 5 rencontres de Ligue des champions. Enfin une bonne soirée pour le PSG (4-1).