Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : OL-PSG

Par Abdallah Soidri

"C’est même pas une question de Marcelo sur l’accélération de Mbappé, un véhicule aurait été en difficulté."

Ce dimanche, la course au titre s’arrêtait à Lyon pour le choc entre l’OL (3e) et le PSG (2e). Une affiche encore une fois sans public, même si les supporters lyonnais avaient prévu les feux d’artifice avant le coup d’envoi.

Mais sur le terrain, c’est le club de la capitale qui met l’ambiance. D’abord grâce à un Mbappé intenable qui ouvre le score.

Puis Paris double la mise grâce à l’inattendu Danilo Pereira.

Le début de la seconde période est catastrophique pour Lyon, qui concède un 3e but signé Di Maria. Et Mbappé enfonce davantage le clou avec son doublé. 4-0 pour le PSG.

Mais les Rhodaniens ont de l’orgueil et réduisent le score sur une belle frappe d’Islam Slimani.

À 10 minutes de la fin, Maxwel Cornet marque le second but lyonnais. L’espoir renaît.

On se dit que, peut-être, l’OL va réussir à remonter un déficit de 4 buts mais Paris s’impose finalement et profite de la défaite du LOSC plus tôt dans l’après-midi pour prendre la tête du championnat.