Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Leipzig-PSG

Par Konbini Sports

"Bravo à ma mère et à Dijon qui ont pris autant de points que tous les autres clubs français cette semaine en LDC."

Une info rassurante :

Le PSG commence très bien ce match, et ouvre le score dès la 5e minute par l’intermédiaire de Di Maria.

Quelques minutes plus tard, Di Maria loupe un péno…

Mais Navas est lui aussi dans un grand soir et permet au PSG de rester devant.

Côté Leipzig, Upamecano est en grandes difficultés face à un Moïse Kean intenable.

Ça commence à devenir compliqué pour le PSG juste avant la mi-temps : Nkunku, ancien parisien, égalise à la 42e.

Et le PSG perd tous ses moyens en seconde période et Leipzig renverse le match. Kimpembe commet une faute de main dans sa surface, Forsberg transforme le pénalty et permet à Leipzig de mener 2-1 avant l’heure de jeu.

La fin du match est un marasme, le PSG finit à 9 après les exclusions de Kimpembe et Gueye.

Ça fait trois défaites pour les trois clubs français cette semaine en Ligue des Champions, de quoi soulager un peu les Marseillais… et faire rire les Lyonnais.