Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Juventus-FC Porto

photo de profil

Par Abdallah Soidri

"Morata sans les hors-jeu, il a les mêmes stats que Haaland".

Après sa défaite 2-1 au match aller face au FC Porto, la Juventus devait absolument inverser la tendance pour se qualifier en quart de finale de la Ligue des champions. Mais rien ne va se passer comme prévu pour la Vieille dame qui concède d’abord l’ouverture du score avec un pénalty de Sergio Oliveira.

Même si Federico Chiesa redonne de l’espoir aux Turinois avec son doublé, synonyme de prolongations…

Cristiano Ronaldo et la Juve n’y sont pas, même en supériorité numérique après l’expulsion du joueur de Porto, Mehdi Taremi .

Et quand la Juve pense avoir marqué le but de la qualification par Morata, il est refusé pour hors-jeu.

Alors qu’on se dirigeait lentement mais sûrement vers une séance de tirs au but, Sergio Oliveira, encore lui, délivre les Portugais sur coup franc malicieux, bien aidé par le mur italien et la faute de main de Szczęsny. Le 3e but italien inscrit dans la foulée ne change rien, la Juve est éliminée.