Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Chelsea-Liverpool

Par Abdallah Soidri

Des buts magnifiques et une intensité folle : le match entre Chelsea et Liverpool ce dimanche est déjà un classique de 2022.

Ce dimanche, au deuxième jour de 2022, Chelsea et Liverpool nous ont (déjà) offert l’un des plus grands matches de l’année. Une rencontre débutée sur les chapeaux de roue côté Reds avec deux buts de Mohamed Salah (auteur d’une magnifique feinte de corps sur Marcos Alonso) et Sadio Mané.

Chargement du twitt...

Menés 2-0, les Blues vont sortir la tête de l’eau et égaliser juste avant la mi-temps. D’abord sur une frappe somptueuse de Mateo Kovacic, puis sur une contre-attaque bien négociée par Christian Pulisic. Un match fou.

En seconde période, pas de nouveaux buts, mais Chelsea et Liverpool affichent une intensité folle. Une belle régalade pour commencer l’année.