Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Bayern Munich-PSG

photo de profil

Par Konbini Sports

"L’attaque que l’on veut voir désormais : Neymar-Mbappé-Marquinhos."

C’est parti pour le match aller des quarts de finale du PSG, à Munich, face au vainqueur de la dernière édition. Et ça commence très fort, avec l’ouverture du score de Mbappé dès la 2e minute.

Chargement du twitt...

Si Neuer se troue sur l’action…

L’autre gardien, Navas, fait encore une fois un match exceptionnel :

Neymar est également en grande forme, et permet à Marquinhos de creuser l’écart juste avant la demi-heure de jeu.

Malheureusement, juste après son but, Marqui est contraint de laisser les siens à cause d’une blessure.

Et le Bayern recolle au score grâce, évidemment, à l’ancien Parisien Choupo-Moting avant la mi-temps…

Puis grâce à Müller juste après. Un Müller blessé au cou, qui ne sent même pas le sang couler…

2-2, mais Kyky fait parler sa magie, et marque son 2e but de la soirée pour permettre aux siens de s’imposer.

Les Parisiens s’imposent donc 3-2 à Munich, et devront assurer à domicile la semaine prochaine pour aller en demies.