Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial qualification de Rennes

ILS L'ONT FAIT !

Tenu en échec au match aller après une rencontre spectaculaire (3-3), le Stade Rennais se déplaçait ce jeudi sur la pelouse du Betis Séville. Un match plus que compliqué sur le papier, dans lequel beaucoup ne donnaient pas cher de la peau des hommes de Julien Stéphan.
Pourtant, tout commence très bien pour les Rennais. Dès la 22e minute, Bensebaini ouvre le score…

… avant qu’Adrien Hunou ne marque le but du break quelques minutes plus tard. Énorme surprise ici à Séville.

Mais juste avant la pause, l’ancien Parisien Giovani Lo Celso relance le Betis au bout d’une belle action collective.

Et connaissant le Stade Rennais, forcément, ce but a fait douter du monde pour la qualification…

La seconde période est interminable. Rennes recule mais ne rompt pas, et s’offre même le but du soulagement au bout du temps additionnel. Une délivrance.

C’est fait : le Stade Rennais réalise l’un des plus gros exploits de son histoire, et se qualifie pour les 8es de finale de la compétition. Chapeau.

Et forcément, les supporters marseillais encouragent les Rennais à bien fêter ça, avant de les rencontrer dimanche au Roazhon Park. C’est le jeu.