Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial PSG-Real Madrid

photo de profil

Par Julien Choquet

Le but de CR7, le carton rouge de Verratti et l’élimination du PSG : retour sur ce PSG-Real sur les réseaux sociaux.
Et si l’exploit était possible ? Défaits 3-1 au Bernabéu, les Parisiens recevaient le Real Madrid dans un stade gonflé à bloc, galvanisé par la formidable communication organisée par le club avant le coup d’envoi. Et si la mobilisation était générale, on a eu du mal à la voir sur la pelouse en début de match. Très peu d’occasions, hormis cet oubli de Kylian Mbappé qui aurait dû servir Edinson Cavani.

Chargement du twitt...

Et en seconde période, le scénario est encore plus catastrophique. Cristiano Ronaldo, encore lui, ouvre le score pour le Real Madrid…

… avant que Marco Verratti ne laisse son équipe à dix après avoir pris un deuxième carton jaune pour une contestation inutile.

Malgré ce désavantage numérique, le PSG y croit à nouveau après l’égalisation (chanceuse) de Cavani…

… mais déchante quelques minutes plus tard lorsque Casemiro marque le deuxième but madrilène. Le Parc est KO.

Et cette victoire porte le nom d’un homme : celui de Zinédine Zidane. Le coach madrilène a totalement gagné la bataille tactique..

… face à un Unai Emery, pas épargné par les critiques pour son coaching.

Le PSG sort donc de la scène européenne par la petite porte, et regardera la suite de la compétition à la TV. Rendez-vous l’an prochain.