AccueilLifestyle

Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial OM-OL

avatar

La roue libre marseillaise.

Déjà largués dans la course à l’Europe, les Marseillais recevaient l’OL dimanche au Vélodrome dans une ambiance pour le moins électrique. Et les affaires ne s’arrangent pas sur le terrain : dès la 24e minute de jeu, Maxwel Cornet se joue de la défense olympienne et ouvre le score pour l’OL.

Le seul éclair dans cette première période pour le moins ennuyeuse.

Après la pause, l’OM pousse plus et se crée des occasions mais bute sur un Lopes impérial… mais également irritant. Le portier lyonnais, fidèle à sa réputation.

Rien ne va pour l’OM. Caleta-Car est directement expulsé à 20 minutes du terme, avant que Moussa Dembélé ne réalise le break en fin de match. Le Vélodrome se vide : soirée cauchemar pour l’OM.

Petite cerise sur le gâteau : en contre, Maxwel Cornet inscrit un doublé et enfonce encore un peu plus les Phocéens.

Cinglante défaite pour l’OM (3-0), qui s’éloigne encore plus de l’Europe, pendant que l’OL valide quasiment sa place sur le podium dans le même temps.