Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial OL-OM

photo de profil

Par Julien Choquet

Le match d’Aouar, l’utilisation du VAR et la victoire de l’OL : ça méritait bien un grand n’importe quoi des réseaux sociaux.
Dimanche soir, tous les amoureux du foot français avaient les yeux tournés vers le Parc OL, dans lequel avait lieu l’Olympico entre Lyon et Marseille. Une rencontre devenue un grand classique de Ligue 1, qui démarre sur les chapeaux de roue.
Après un bon mouvement, Ndombele sert Aouar qui marque pour l’OL. Ouverture du score méritée pour les Rhodaniens.

Juste avant la mi-temps, l’OM répond grâce à son duo magique. Dimitri Payet accélère au milieu et voit Florian Thauvin démarqué dans la surface. Le meilleur buteur de Ligue 1 ne se fait pas prier, et envoie un plat du pied laser qui permet à l’OM d’égaliser au meilleur des moments.

Mais la seconde période est totalement à l’avantage des Lyonnais. Bertrand Traoré inscrit un doublé en neuf minutes…

… avant que Nabil Fékir ne marque sur pénalty, après une (très) longue attente due au VAR.

Clinton Njie réduit le score en fin de match (4-2), mais l’OM subit une nouvelle gifle, quelques jours après sa défaite en Ligue Europa contre Francfort. En revanche, l’OL enchaîne bien après son succès sur la pelouse de Manchester City, et se replace dans la course au podium.