Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial Francfort-OM

Une œuvre d’art.
Déjà éliminé, l’OM se déplaçait jeudi soir à Francfort en Ligue Europa. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le finaliste de la dernière édition a passé une sale soirée. Dès la 1ère minute, Jovic profite des errements de la défense marseillaise pour ouvrir le score pour Francfort.

Et ce n’est que le début d’une longue soirée pour l’OM. Au quart d’heure de jeu, Luiz Gustavo marque contre son camp d’un magnifique plat du pied sécurité, à 20 mètres de la cage d’un Yohann Pelé complètement à la rue sur le coup. Rien ne va dans cette action, et ça fait 2-0 pour Francfort.

Vous pensez que le calvaire se termine ici ? Absolument pas. En seconde période, c’est Bouna Sarr qui y a va de son but… contre son camp, d’une belle frappe du gauche. Un sketch.

Et pour finir la soirée en beauté, Jovic marque un doublé et porte le score à 4-0. Une démonstration.

Fin de la mascarade, et lourde défaite de l’OM sur la pelouse allemande (4-0). Une bien triste campagne européenne pour les Olympiens.