AccueilLifestyle

Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial Juventus-Ajax

avatar

Une nouvelle soirée de fou.

Après une rencontre aller particulièrement intéressante (1-1), la Juventus et l’Ajax se retrouvaient au Juventus Stadium pour un quart retour plein de suspense. Après un début de match plutôt équilibré, la Vieille Dame ouvre le score par l’intermédiaire de… CR7. Le Portugais, encore lui, envoie une tête piquée parfaite pour donner un avantage important à la Juve.

Mais l’Ajax ne se laisse pas faire et égalise avant la pause. Après une frappe contrée, Van de Beek place une caresse dans le petit filet, et relance le suspense.

La seconde période est de haut niveau. L’Ajax déroule son football et continue d’impressionner…

… mais bute par deux fois sur un Szczesny de classe internationale.

Néanmoins, à vingt minutes du terme, les coéquipiers de De Jong sont récompensés de leurs efforts. Sur corner, De Ligt place une tête qui termine sa course au fond des filets : l’Ajax tient un nouvel exploit.

C’est terminé au Juventus Stadium : CR7 et la Juve sont éliminés de la compétition par un Ajax qui enchaîne après sa qualification surprise face au Real. Magnifique équipe.

Dans le même temps, le Barça a surclassé Man Utd. Un premier but de Lionel Messi en tout début de match…

… avant une énorme boulette de De Gea sur un nouveau tir de Messi ont tué tout suspense rapidement.

Score final 3-0 : le Barça retrouve les demi-finales de la compétition.