Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial PSG – City

Par Konbini Sports

Le péno raté d’Ibra suivi de son but gag, les loupés de Matuidi mais aussi celui d’Aurier : retour sur ce  PSG – City sur les réseaux sociaux.
Ça va devenir une habitude, on commence tout de suite avec une vidéo de notre consultant préféré.

Le festival sur Twitter commence avant le match, avec l’annonce surprise de la titularisation de Serge Aurier sur l’aile droite.

Dès le début du match, pénalty refusé pour Matuidi…

Deux minutes plus tard, belle compensation de l’arbitre pour une faute de notre Bacary national.

Zlatan s’élance, mais c’est arrêté par Joe Hart.

En revanche y a d’autres choses qui sont parties trop tôt.

Finalement, City ouvre le score… grâce à Matuidi.

Même pas le temps de débattre, le PSG égalise et on a tous loupé ça, même le réalisateur.

… et on s’est bien marré quand on a vu le ralenti.

Matuidi encore une fois est moqué par Twitter pour un centre raté qu’on vous résume en 3 tweets :

Mi-temps : on a du mal à croire que c’est réellement un quart de C1.

Gros gros début de seconde période…

/p>— Happiness FC (@HappinessFC) 6 avril 2016
… jusqu’au deuxième but du PSG à l’heure de jeu.

Ensuite plus grand-chose. Manchester City n’enchaîne pas deux passes, mais trouve le moyen d’égaliser après une erreur de relance de Serge Aurier. Y a mieux comme retour à la compétition.

2-2 score final. Entre temps le Real a perdu 2-0 sur la pelouse de Wolfsburg : on n’était pas prêt du tout.