Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial France-Irlande

Le but de Giroud, la prestation de Tolisso et l’entrée en jeu d’Adrien Rabiot : ça méritait bien un grand n’importe quoi des réseaux sociaux.
Lundi soir, l’Équipe de France affrontait l’Irlande pour son premier match amical de préparation au mondial. Une rencontre test qui commence de la meilleure des façons, avec l’ouverture du score d’Olivier Giroud juste avant la mi-temps. Un but qui permet à l’attaquant de Chelsea de rentrer un peu plus dans l’histoire des Bleus.

L’Équipe de France maîtrise tranquillement son sujet et marque même un deuxième but quelques minutes plus tard par l’intermédiaire de Nabil Fekir, bien aidé sur le coup par le gardien irlandais. Ça nous rappelle quelqu’un…

En seconde période, les Bleus dominent et certains se mettent en avant à l’image de Kylian Mbappé…

… ou de Corentin Tolisso, métronome du milieu français hier soir.

Sinon pendant ce temps-là…

Sous une pluie battante, la France gère son avantage et Didier Deschamps fait tourner son effectif. Des changements très insolents.

En toute fin de match, un streaker entre sur la pelouse… et casse Internet par la même occasion.

Victoire facile des Bleus (2-0), sans forcer. Prochain rendez-vous : vendredi, à Nice, pour y défier l’Italie.