AccueilLifestyle

Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial Clasico

avatar

Par Lucie Bacon

Toujours aussi régulier et décisif dans les grands rendez-vous, Twitter n’a déçu personne lors de la victoire du Real réduit à 10 dans le Clasico de ce samedi soir.
Et on commence tout de suite en allant prendre la température du côté des commentateurs et consultants de BeIN Sports, diffuseur du match. On vous aime messieurs. “AH AH AH AH”.

Une petite pensée également pour notre collaborateur plus que jamais Choquet et Déçu de se taper un live de multiplex Ligue 1 un soir de Clasico. MDR.

Et le match débute avec un tifo magnifique déployé en hommage à Johan Cruyff, suivi d’une minute de silence.

La rencontre débute avec des coups dans tous les sens, ça découpe de partout dans la défense du Real (âmes sensibles s’abstenir).

Quelques occas’ quand même pour le Barca qui domine en ce début de match, mais juste des occas on a dit…

0-0 à la pause, puis le match reprend une nouvelle fois avec… des fautes. Ce qui énerve nos Happinautes.

FINALEMENT à la 56e minute, ouverture du score de Piqué, qui passe d’ailleurs sa vie à troller le Real sur Twitter.

Et à peine 6 minutes plus tard, c’est Benzema qui égalise pour le Real.

Puis Bale se voit refuser un but pour une faute que pas grand monde n’a vue. En revanche, Ramos prend enfin son rouge.

À peine le défenseur sorti, CR7 donne l’avantage au Real à la 85e minute.