AccueilLifestyle

Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux, spécial Celtic FC – PSG

avatar

Par Sacha Dahan

Le PSG ne s’arrête plus. Quatre jours après n’avoir fait qu’une bouchée du FC Metz en Ligue 1 (5-1), les hommes d’Unai Emery ont englouti le Celtic FC en moins d’une mi-temps, ce mardi à Celtic Park. Le score est fleuve : 5-0, et un trio d’attaque bien prêt à terroriser l’Europe entière.
Les Écossais pourront néanmoins se consoler grâce à leur stade et leur public incroyable, qui a enthousiasmé Twitter.

Mais sur le terrain en revanche, le Celtic prend rapidement l’eau. Déjà 3-0 à la 40e minute.

Avec évidemment, toujours une petite pensée pour Ben Arfa, absent du groupe du PSG pour la Ligue des Champions…

En deuxième mi-temps, Paris déroule, tout comme Rabiot, Cavani ou Areola… Mais pas Kurzawa.

On n’oublie pas le Celtic bien sûr, et ses quelques perles qui ont permis aux twittos de ne pas trop s’ennuyer.

Mais la rencontre a surtout été entachée d’un drôle évènement : un supporter écossais est rentré sur la pelouse, et a mimé un coup de pied devant Kylian Mbappé.